Не понимая себя

Бекицер Бабай
Проснулся, мысли в голове,
Тебя они с утра терзают,
О чём, не можешь сам понять,
Себя совсем не понимаешь,

Понять себя, не можешь ты,
Хотя пытаешься стараясь,
Но разобраться как в себе,
Ты до сих пор не понимаешь,

И потому всегда в тоске,
Ведь сам ты от себя страдаешь,
Себя ты хочешь сам понять,
Но всё равно, не понимаешь.