Не всегда

Лара Эва Ра
Да я и Родину люблю-то не всегда.
Я всё мечусь: то Австрия, то США,
                то Франция.
Менял и по России города, и псевдонимы-имена-
Такая вот, ребята, грусть-тоска и
                констатация.

Конечно, постоянства нет во мне.
Мне пироги и майки подавай и чтобы
                всё приглажено.
Я до сих пор, как в космосе живу,
Вот только с инопланетянкой связь
                пока что не налажена.

Да и родной мой русский государственный язык
Люблю лишь только иногда и то - не очень.
Где надо ставить двоеточие, запятые,
Хочу - и ставлю непотребно - точки.

Здесь правила опять не для меня,
Да, так как я - рождённый в августе.
Без селфи тоже не могу прожить и дня.
Ну, в общем честно вам скажу - я не без
                странностей.

...Оно вам надо, дамы, девочки, девули,
Чтоб вам сказали "по-грузински": "Такахули"!?.


   11.08.2019