Научи - без тебя - меня жить

Артём Гетман
Научи - без тебя - меня жить
Без меня - тебе жить очень просто
Научи - как тебя - мне забыть -
Ты забыла меня - молниеносно
Научи - без тебя - меня жить
Научи меня жить как-то дальше
Научи меня снова - любить
Чтоб я так же любил как и раньше
Научи - без тебя - меня жить
Без меня - ты справляешься лихо
Научи  - никого не винить
Где и как - без тебя - найти выход
Научи - без тебя - меня жить
Без меня - ты живёшь и неплохо
Постарайся - меня научить
Постарайся - ведь мне очень плохо.