Определяя нахождение

Николай Веринский
тет-а-тет...

Определяя нахождение... по собственному усмотрению
души поэтически ветреной... ты обнуляешь вектор
ибо она может быть или не быть где угодно и когда...
впрочем время - распространитель... неуютной зависимости
не влияет на её личностное... предпочтение на полную... восхититься
она такая... обольстительница... ведущая в дебри поэтического разгула:
"впитывай разумное из выдуманного... эманации разбушевавшейся бури!"

творитель иносказательного мира... рупор без голосового вещания
ты поверил душе что принят... в клуб небожителей - справедливых созданий
оглашать лирической бранью... приговоры нарушителям идиллии?!
это как на глазу катаракта... не видеть прямолинейную истину
субъективная мысль атакует... причинно-следственное проявление
идёт реакция раздува... огонь распространяется творением
благодатный... или пожирающий
решать тебе... душа есть показатель