Казалось бы

Ася Кременицкая
***
Казалось бы, что солнце засветило,
И в венах вновь весенняя капель.
Но, с каждым днем - в обьятиях душила
Тоска, печаль немыслимых потерь.

Казалось, в сердце - неба кубометры,
Все чистое, хоть с привкусами туч.
Но груз унынья в жилах горько тлеет,
Даруя в мысли смрад навозных куч.

—————
Нет ничего бессмысленней, глупее,
Чем гибнуть без причин, черт побери.
Еще грустнее то, что не умеешь
Сказать кому-то, что с тобой внутри.

***