Я хочу светить, хочу гореть

Борис Диченский
Я хочу светить, хочу гореть,
Так, чтоб всем на Свете видно было,
Чтобы мог я всех вокруг согреть,
Чтобы даже ты в меня влюбилась.

Слышать, чувствовать в объятиях девчонку,
Пылкое признание в любви,
Нежные слова шептать о чём-то, -
О любви, о дружбе говорить.

1961 г. 17 лет.