Среди многих

Ёжи Пилот
Иду по дням, как по дороге,
иду неведомо куда
одна и вроде не одна,
и отрешённо и в потоке,
не впоминая, что в итоге
когда-то будет ждать меня,
пока что жизнь свою деля
на до и после, как у многих.