Украину рвут на части...

Шульга Михаил Григорьевич
Украину рвут на части,
Носаками бьют в бока,
Где же ты, былое счастье,
Где ты, удаль гопака?

Словно хищные шакалы -
Понаехали враги,
Одной Юли чёрту мало -
Видно, встал не с той ноги...

----------

Раздербанят нашу "нэньку",
Растерзают, как бомжа...

17дек. 2013г.