Есть Лёгкие Судьбы Уместные лица. Разумные, дети С

Дато Ахметели
………………………………………………………………………
49                12-08-19


Есть: Лёгкие Судьбы… Уместные лица.
Разумные, дети Семьи: брат-сестрица!
Есть Трудные, почти Военные дети:
Им, Скучно. Коль Мирно, вокруг, на Планете!!

Они Рождены, для: Стихий-Революций…
АГОНИЯ!!! Суть их. От «Диких, АМБИЦИЙ…»
От: Неуёмного, Наглого, ЧВАНСТВА!
Да от НЕ-ДА-ЛЁ-КОСТИ!! Охота, на ЦАРСТВО!!!

Они Подкупают: Талантом, Речами…
Они возжигают, впредь: Лидерства Пламя!
Собравши: Сторонников-Электорат!!
Продвинуть, во Власть себя, НОРОВЯТ!!!

Пролезть, Заползти, Стать СВОИМ… ЗАКРЕПИТЬСЯ!
К Богатым Влиятельным Бонзам… ПРИБИТЬСЯ!!
Неважно, «Пролить. Сколько Надобно, КРОВИ???»
НАСРАТЬ… Лишь к Рулю, да за: ПОРТФЕЛЬ!!! В ГЕРОИ…

Подняться. Забраться. Повыше к Ловушке…
Где: Травят, Друг-друга. Стреляют и Душат!
Где: Трусы, Предатели, Суки, ИУДЫ!!
За Злато, Имущество, Власть, Изумруды!!!

Готовы: Продать, Воровать, Лгать, Подставить…
Очистить, Ряды. Ох, Сильна у нас: ЗАВИСТЬ!
И в Этом Дерьме, среди них… ВОЛОЧИТЬСЯ!!
Нормальному Челу, НИКАК!!! Не Годится…

Ведь, на «Любителя, Эти КАЧЕЛИ!»
Ножи Гильотины… Давненько, ВЗЛЕТЕЛИ!!
Ждут: ЖЕРТВУ!!! И Жаждут: «Собрать, УРОЖАЙ…»
Ты Кровушкой, рук своих: не ЗАМАРАЙ!

Ведь можно: Беду-Карму… ПЕ-РЕ-ПИ-САТЬ!!
И ЧЕЛО ВЕКОМ Порядошным… СТАТЬ!!!
Без: АВЕНЮ, Стритов и МОНПАРНАСА…
Кадрилью, Ударить! Детишек, КОНТРДАНСА!!
 
………………………………………………………………………