Три товарища

Мир Жицкий
Мы сидели за столом, три товарища
Разговор о том о сем, по душам
Редко видимся и редко встречаемся
Но коль встретимся гудим до утра.

Давай мой друг! Не тормози!
По полной стопки всем налей!
Эх пацаны седые мы
Когда успели постареть?

Шашлычек с дымком, салат из огурчиков
И поёт от нашей встречи душа
И идёт гитара, в руки, послушная
Что со мной все эти годы была.

Ну что ребята по сто грам?!
И песни старые споём
А годы, годы как летят!
Назад уже их не вернём!

Мы друг друга знаем с детства счастливого
Вместе с садика пошли в первый класс
Вроде было всё вчера, да вот минуло
Наши дети выросли выше нас.

Так не грусти! Живём лишь раз!
Судьба у каждого своя!
И Слава Богу удалась!
Давай по стопочке друзья!