Братья по колючкам

Ольга Иркегулова
Кактус-сын отцу сказал:
- Видел, кактус пробежал?
Тот в ответ: - Не может быть!
Не умеем мы ходить.
Мы с тобой в земле растём,
Сами с места не сойдём.
А того, кто бегал тут
Просто ёжиком зовут.