Тайна бытия

Валерий Тарасов-Минский
           Тайна бытия
Как перемещается в загробный мир душа
Всегда являлось тайной бытия. Всё остальное
Проще. Поэтому евреи однажды захотели
На Голгофе распять Христа. Вряд ли познали.
Но в войнах, что каждый день идут по миру,
Правители процессы продолжают познавать.