Наш самолет ныряет в облака...

Елена Архипова-Поддубная
Наш самолет ныряет в облака,
Он три часа катает нас по небу.
Внизу уже видны леса, река,
Поля, с весны засеянные хлебом.

Земля встречает теплым ветерком,
Ковыль дымится красками рассвета,
И самолет, качнув стальным крылом,
Нас погружает с головою в лето.


                Тюмень 5 июля 2019г.