Алёне Павловской тост

Сергей Печенин 1
на день рождения 2006


За то, чтоб в следующем, двух-тыщ седьмом, году
Мы за здоровье вновь твое здесь пили,
Не на коленях стоя и жуя траву,
А стол наш гордо разместив поверх широкого капота
твоего автомобиля.

04.06.06, воскресенье, электричка в Павловск.
(Алёна мечтает купить авто для путешествий и настойчиво движется
к этой цели)