Убей свою тоску!

Валентин Помонд
Когда тебе невмоготу,
Совсем уже хреново.
Возьми убей свою тоску
Забойным русским словом!

Его нельзя произносить
По нормам этикета,
Зато легко им разрешить
Все трудности на Свете!

Ты вмиг почувствуешь,
Как станет на Душе легко.
Мерзавцев в Ад отправишь
Тоску загонишь далеко!

Теперь сам Балом правишь
И всем даёшь пожить.
Нам радость ты доставишь
Коль будем мы дружить!