Про ЭТО

Сергей Печенин 1
Посвящается всем златокудрым Ленам
и конкретно Лене Ассаул

Эль Е Эн А -
Лена.
А может кто-то где-то
Захочет добавить Е?
Ему милей Елена?
Без разницы мне.
ЭТО
Нетленно
Имя.
Можно
Сколько хочешь
Дергать за времени вымя,
Но днем и ночью
Я выдыхаю с дрожью:
Лена,
Богиня!
Чаще
Голос
Хочу её слышать звенящий.
Волос
Её золотой.
Хочу я в их чаще
Бродить,
Твой
Впитывать запах манящий.
Услышь и мой
Голос:
Любить
Тебя
Люблю.
Любя,
Скажи –
Твоя
Вся
Лена.
Возьми и дай
Вселенной
Ласки.
Там вечный май,
И нет конца сказки.