Сон

Серце Амура
Я порой хочу проснутся,просто рядышком с тобой.
Обнимая и лаская - согревая тишиной...
Быть желаниям чудесным, а порою и мечтой
Самым нежным и прекрасным,быть всегда с одной тобой

Мне не нужен мир без света, в мраке жил я без тебя
Словно лучиком надежды, согреваешь ты меня...
Ту любовь что подарила,принесла в ладонях мне
Приподниму выше неба , ближе к звёздам и луне...

И пускай весь мир узнает, что нет лучше за тебя
Что дышу одной тобою, что нет жизни без тебя...
Не нужны чужих улыбки,не нужны мне их мечты
Для меня ты всех дороже , для меня есть только ТЫ!!!