Хорошо тому живется...

Константин Иночкин
Хорошо тому живется,
кому нечего терять.
И в беде ему поется,
и на публику плевать.

Крылья веером расправит
и часами, как сверлом,
небо синее буравит
нержавеющим стишком.

Песня льется, сердце бьется
дух танцует, как Суок...
Хорошо тому живется,
чей талант крышует бог!

(в)