Маленький серый комок

Елена Терпугова
  Дождь идет,
  Все цветет.
  Наступило лето,
  Солнышком земля согрета.

  Она идет под зонтом,
  С маленьким серым котом.
  Мокрый серый комок,
  Он был так одинок.
 
  Теперь он нашел дом
  И доброе сердце в нем!