Москва, тебя не будем защищать...

Александр Романюк 2
Москва, какая же ты сука!
Тебе б всё жрать, да пировать!
Покажет Русь тебе зал@пу-
Не будет больше защищать!

Какая, на хрен, ты столица?
-Упырь российского народа!
Нам остаётся лишь давиться
Всей ненасытности урода.

Случись сейчас большая драка,
Угодно будет так судьбе-
И даже вшивенький вояка
Накостыляет враз тебе...

Зачем Руси ты только спёрся
Ворюга наглый и проглот?
Как паразит ты в нас завёлся-
Любой твой член к себе гребёт!

Ты, как страна у нас другая,
Как зажиревший феодал-
И только страсти распаляя,
Шлёшь ядовитый свой оскал.

     10-12. 08. 2019 г.