Уходит лето

Лариса Белых
Уходит лето... Грущу немножко...
Как быстротечно все в мире этом...
Стучится осень уже в окошко...
И очень скоро простимся с летом...

И так же быстро промчится осень,
И в хороводе листва закружит...
Все так прекрасно!.. Но очень скоро
Зима настанет, снега завьюжат...

А время мчится... И за зимою
Весна приходит... Ах, как чудесно!
А там и лето вернется снова!
Все быстротечно... И неизбежно...