Если вдруг тебя не станет

Серце Амура
Если вдруг тебя не станет
мир во мне перевернется!
Я заставлю солнце плакать,
даже космос содрогнется.

Без тебя не греет лето ,
даже птицы не поют .
На других поставлю - вето,
лишь с тобой в душе уют.

Для тебя - я словно сказка
И желания души!
Жжет по венам - протекает
аромат моей любви .

Я ведь рядом - ты не бойся ,
прикоснись и ощути .
Я совсем ведь не мгновенье
от тебя мне не уйти...