12 августа

Татьяна Щербинина
Мой город попивает йод,
Его закусывает водкой.
Никто уже не удерёт
с подводной лодки.
Глотает море тайный груз.
Всей правды не узнать - расслабьтесь!
И фукус - Фукусимы вкус,
и месяц август.
Концы надёжно отданы.
Век новый поднимает веки.
Мы все - заложники страны
в одном отсеке.