Я не хочу быть Богом в этом сраме!

Евгений Смолик
Кричит рождённый Бог, Мадонне-маме, -
Здесь, Вера не нужна… и чудеса…
Я не хочу быть Богом, в этом сраме,
Рожай меня обратно... в небеса!
---------------------------------------------.