О, жизнь на юге, как спросонья!

Владимир Константинов 6
Водой пропитанные своды. Хрусталь по капельке во сне…
Пора бы думать о весне? – Смеётся Крымская погода…
Январь, снега ушли далече, не привыкать, который год,
Зонтами радует народ, опять дожди легли на плечи
И хвори – лютни межсезонья… - О, жизнь на юге, как спросонья!

Софора крыльями качает на фоне мутно-серой мглы
Мой друг, Полад Бюль-Бюль оглы, любитель коньяка и чая…
Певец, поэт и господин, недавно рухнувшего мира,
Но живы мы и наша лира пережила печаль годин
И хвори – лютни межсезонья… - О, жизнь на юге, как спросонья!

Привет вам всем, собратьям века, прошедших и иных времён,
Кто памятью обременён, а без неё нет человека…
Дымы Отечества! О, сколько слёз и крови, и горечи, и боли, и любови!
2016. 11.01.
Остров Крым, Россейский берег…