Письмо почти бывшей

Андрей Вадецкий
Больше года ты говорила,
Что мы с тобой только друзья,
Но в разлуке я понял причину,
По которой решила не зря.

Как та, что в себя мало верил,
Чихал на все плюсы свои,
В тарелках чужих еду мерил,
За этим все дни проводил.

А из этого вытекли ревность
И план ею тебя заразить.
Я не знал, что не вызову верность.
И в разлуке решил изменить...

...Своим желчным старым идеям,
Где служил топливом негатив,
По которым подруг надо "клеить",
Всё внимание к эго сместив.

Для тебя я свой быт перестрою
По кирпичику за кирпичом.
В наших чувствах не будет застоя,
В них стремительный взлёт мы начнём.

А ещё теперь я при деньгах,
Без тебя этого б не достиг.
Перемен ты не знаешь размах,
До тебя не дошла весть о них.

И когда твой раздастся звонок,
Ему голос ответит другой,
Парня, что воплотить мечту смог,
Чтоб связать своё счастье с тобой