Альбион

Да Хун Пао
Погода, как в туманный Альбион,
Зашла,  рассыпалась тоскливыми дождями.
Застыла августом, внесла домашний сон.
Играли мы с огнём - словами.
Не выносили мусор из избы,
Избавившись от извращенной сути.
Нам остаются мили и столбы.
Наушники и джазовые звуки.
ЗасЫпали песком наш карнавал.
Залили небом плесневеющие звезды.
Заморосило. А Художник малевал
Осень...