эпизод

Андрей Нейман
Поджала ноги ты , там ,в полутьме.
Из двери свет сочился еле-еле...
Я подошёл и что сказал тебе ?
Губами губ коснулся побыстрее...

Ты улыбнулась просто , хорошо.
На шее шёлк - там розовый платочек.
Где белый жемчуг ,бусы ? Их нашёл .
Наставил поцелуев - быстрых точек...

И потянул , настойчиво ,легко,
вниз тонкое , доверчивое тело.
От сердца кровь запущена, рывком.
Во тьме серёжки отблеск,слабый,белый...