Ты просила

Сергей Артюхов 2
Ты просила, и кружева нить
Я доплел, дотянул до конца…
Получился узор будто сеть,
Но не сцеплены в ней два кольца.

Два кольца – бесконечности знак.
И покой в предрассветной тиши.
Но у нас не сойдутся никак
Инь и Янь – для созвучья души…

Страсть, полет, остановка в ночи,
Но с утра тянет сердце тоска.
Новый день, и кричи не кричи –
Две любви разошлись на века.
20.05.2018