ps всех прости

Марина Александровна Васильева
Мне бы только вздохнуть на вздохе
тем, кем выдохнуть не уметь.
Мне бы может не нужно столько(?),
сколько всем вам уже не суметь.

Проходя по соседним лужам
и не чувствуя, где свои ни углы,
ни причалы, простужен
этот мир, а в начале ты.

Приходи, заходи, разденься,
будем вместе гонять чаи,
будет светел и неизбежен
тот кораблик на дне души,
что не выплыл после поддержки
вот такой вот моей судьбы.

Приходи мы побудем вместе
не толкаясь, как в прошлый раз,
мы напишем ещё столько ж песен
столько басен и не спросясь..
перейдём уже в бесконечность,
там откуда все мы, не злясь.

Выбирайся из преисподней,
здесь разложены все замки,
здесь нет света тебе подобных,
от меня занеси ключи.