она

Владимир Учеваткин
Вечер убитый из пистолета .
Щиплет глаза.
Если ты ждёшь моего ответа-
Зря!я уже все сказал!
Я отпустил все свои секреты
Скомканным проводам!
Выкурив лето, как сигареты
Здравствуйте холода!

Осень сутулится ,осень злится,
Осень горит огнём!
Разум прокуренный как гостиница,
В которой мы были вдвоём!
Трепетно верит во что то хорошее,
Но как всегда!
На произвол всеми судьбами брошены,
Здравствуйте холода!

Небо теряет луну за высотками,
Звезды уже не видны...
Город под каблуками с кроссовками,
Требует тишины!
Корчась трясутся от электричества
Голые провода.
Мы разбегаемся в разные стороны
Здравствуйте холода .