След. Посвящение С. Т. 1516

Дмитрий Ахременко
Оставить в сердце ты смогла
Свой след таинственный и милый,
Ты так прекрасна и светла,
Что я Люблю с великой силой.

Твой след не смыть дождям времён,
Он вечен, это точно знаю,
Я навсегда в тебя влюблён,
Мой Ангел сладостного Мая.

Твой след, как будто поцелуй,
Как счастье, радость и удача,
Ты нежность в сердце нарисуй,
И я её  поглубже спрячу.

Твой след, что я всегда хранил,
Со мной останется навечно,
Он так блистателен и мил,
Сияет он дорожкой млечной.

Твой след всегда горит огнём,
Мне путь по жизни освещая,
Я знаю, мы всегда вдвоём,
Ведь в мире ты одна такая.

Твой светлый след, как талисман,
Что душу сохранит от боли,
Он дар, что Высшим Небом дан,
Его забыть я не позволю.

Ты в сердце след своим теплом
Оставила, как будто чудо,
Светлана, сколько мы живём,
Тебя всегда Любить я буду.