Мы жили-были в тупике

Станислав Прохоренко
Мы жили-были в тупике.
Там не было дороги…
С надеждою в одной руке,
В другой – с мечтой о боге.
Мы не хотели врать себе,
Но всё же, приходилось.
Нам приходилось брать в борьбе,
Что не давала милость.