Букет для мамы

Александр Мишенев
Я пораньше лег спать, нужно завтра мне встать утром рано!
Выйду зАтемно в поле, цветов полевых соберу,
Возвращусь и скажу - с днём рождения, милая МАМА!
Подарю ей огромный букет, поцелую и обниму.

Ты поставишь их в вазу, аккуратно поправишь ромашки,
Улыбнёшься и чайник холодный зажжёшь на плите,
На букетик посмотришь, и скажешь - ну очаровашки!
И, наверное, будешь, любоваться букетом весь день.

Ну а вечером гости принесут тебе много букетов,
Но один аккуратно поправленный будет стоять на столе,
Выделятся на фоне подарков, открыток и прочих приветов,
Самый главный букет, тот что утром принёс я тебе.

С днём рожденья Мамочка, здоровья тебе и долгих, долгих лет.