Зелёный- твой любимый цвет

Елена Чернигина
Зелёный- твой любимый цвет,
А я смотрю на мир иначе...
Мне нравится встречать рассвет,
А уж с тобой встречать- тем паче...
Улыбчив ты иль огорчён-
С тобою мне всегда комфортно...
Наверное, ты обречён,
Наверно, Богу так угодно,
Что будут женщины с тобой,
Которых ты любить не сможешь,
Хотя для них ты весь герой!
Но счастье домиком не сложишь...
Не смастеришь одним рывком
Всё то, что в сердце накипело,
Не выложишь ты угольком
Дорожки узкие на белом...
Тебя пугает суета,
И ты бежишь куда подальше.
Но знай: дорога далека,
А веры нить тонка...
Мужайся!
Да, сильный ты, я это знаю,
И цель свою достигнешь ты!
И там в конце, во вратах Рая
Предстанешь в облике Святых!