Пять самых трепетных лет

Лариса Александрова-Дмитриева
Пять испытательных лет,
Трудностей было немало...
Помните дивный рассвет
Крымский, в сиянии алом?..
Знал он, что вам суждено
Жить и состариться вместе,
И повенчал вас давно
В том удивительном месте.
Ключик от счастья вручил
Под серенаду прибоя,
В царство любви пригласил,
Сна вас лишив и покоя.
Пусть в этот праздник большой
Свадьбы, уже деревянной,
Вспомнится вам тот прибой,
Зорюшка, вечер багряный.
Вы сохраните тот свет,
Что вас от бурь защищает,
Пусть он горит много лет,
Вашу любовь освещая!