***

Андрей Смольянинов 2
В который раз я начинаю
Повествования свой рассказ
Хоть и уверен он повторится
Сотню раз
Но в этот раз я все же верю
Сам будет он не одинок
Всю жизнь играю я
В подпольный рок!