Талантливый талантлив не во всём

Станислав Прохоренко
Талантливый талантлив не во всём,
Ведь мы ещё ругаемся и пьём
Везде, где мы хотим и не хотим…
Когда-то даже и переедим
И смотрим не туда и не на ту
И видим не своей любви мечту…
Пустую и немую красоту…