Из города N ретивого...

Галина Бугаёва
Из города N... ретивого -
Молчание до красивого,
Виды дворцов с проливами,
Да, речи реки с переливами,
Да, площади с говорливыми,
Да, дева златая с позывами...

Да, море счастливых пейзажей,
Да, камни из стали на страже,
Да, люди и их экипажи,
Да, с перышками, где лебяжий,
Да, праздники,свет,коллажи,
Да, кнЯжны палати во блажи...


А я тебе небо со звёздами,
Да миражи мои с росами...

12.08.2019.Иваново