Ожог

Жильцова Нина
Ты и я, я и ты -
не друзья, не враги.
Не сказать - чужаки,
не сказать - что близки.
Где метались огни -
там клубится зола,
но душа всё хранит
жаркий след от костра.

_________________


10 августа 2019 г.


Фото :stekloplamya.ru