Сентябрь Акростих

Бабошкина Ольга
С олнце светит мне в окошко.
Е ду я к себе на дачу.
Н ужно привезти картошку,
Т ыквы, кабачков в придачу.
Я взяла с собой лукошко.
Б абье лето на удачу.
Р ыбки наловить немножко...
Ь
(А вот это незадача.)
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)