Искала я тебя глазами...

Вера Демиденко 2
Искала я тебя глазами
На перекрёстке дней и дат,
И тешила себя мечтами,
Что будешь ты на мне женат.

Судьба устроила иное,
Дороги наши развела,
Твержу себе - Забудь былое,
В душе сгорело всё до тла.

Твердить твержу, да всё напрасно,
Ищу по-прежнему тебя,
Моя любовь мне не подвластна,
В огне горю, недолюбя.

Ищу я до сих пор глазами
Тебя на перекрёстке дат,
Вески присыпало снегами.
Одна. Ты тоже не женат.