Ждать и верить

Татьяна Юдина Михайлова
Налетели, закружили
Туч косматых эскадрильи.
А когда-то мы дружили.
А когда-то  мы любили!
   Расстояния и время
   Превращали мы в мгновенья
   Чтоб воды живой напиться.
   Собирали по крупицам
Жизни яркие моменты
Словно кадры киноленты
Память их перелистает
Чтобы вспомнили? Кто знает...
   Только мы хранили свято
   Веру, что любовь когда-то
   Нас отыщет и согреет.
   Снова ветер в поле  веет.
Тучи по небу несутся
А кто верит, те дождутся.