роль его стекол

Владимир Учеваткин
Все стихи мои сожжены ,
Я допил и допел свои песни .
Убегаю по краю зимы ,
Прямо в руки весенних репрессий.


Перерыв,перекур,перестань!
Говорить мне что будет иначе.
В основном я срываю гортань,
Но могу и предать и испачкать!

Суета пролетающих дней ,
Как осколки калейдоскопа!
Я смотрю сквозь него,а во сне,
Я играю роль его стёкол !

Посмотри же и ты сквозь меня,
Я прозрачен и иллюзорен ,
Мой протест на повестке дня!
Мой протест просто капля в море....