явь не втроём

Аджна Божевильна
липких
губ
твоих
ненастье
пью
и чувствую
как
счастье
разливается
во всём
блок
воскрес
и мы
живём
гармоничной
славной
частью
вселенной
и космично
стих
даём

даёшь
улыбку
явь
не втроём