Старый клён своё время изжил...

Вера Демиденко 2
Старый клён своё время изжил,
Не питал он пустые надежды,
Только ветка из пня что есть сил
Наряжалась из листьев в одежды.

Её ветром качало чуть-чуть,
Но она  не изменит решенья -
"Жизнь прекрасна!" - вот поросли суть, -
"Надо жить, все отбросив сомненья".