Мальчики играются в ракеты

Арина Мати
Мальчики играются в ракеты
В синем море ходят корабли
Кто - кому, -Ты не ищи ответа,
Мир стоит на краешке земли

Мальчики играют в пистолеты
И стреляют в небо, просто так,
Но взлетит крылатый "Буревестник"
И исчезнет маленький мираж...

Мальчики, возьмите свои сумки,
И идите строем по домам!
Хватит, нас пугать своим безумством,
Хватит, с этим миром воевать...