Как распинали Украину...

Шульга Михаил Григорьевич
ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ОМОНА...


Украину "грязно опустили" -
И диктат последовал из США,
Дедово наследство прокутили -
За душою нынче - ни шиша...

Кто виновен? Попраны законы,
И враги - устроили раздрай,
Из кого-то сорваны погоны -
Вот же он - еэсовский ваш рай...

Не ментов обидели вы, братцы,
А его величество - закон,
Трудно из колен вам подыматься,
Вспоминая жуткий этот сон...

Как не вспомнить нынче о России,
Что подставит вновь своё плечо,
И исполнит снова роль Мессии,
И поможет - хлебом и мечом!

Такова у нас, наверно, доля,
Чтоб спасать по миру бедолаг,
Запад - это искус и неволя -
И для мира честного - гулаг!

3марта 2014г.