Я жизнь отдам за...

Владимир Сахутин
Я жизнь отдам за Родину,
А Богу сохраню.
Хотя не видел с отроду,
Но верен я ему.
               
Ещё верен Отечеству -
Храню  я честь свою!
На благо человечеству,
За Родину умру!

Я всё отдам за женщину,
И сердце в том числе.
Она для блага венчана.
Всегда в своей красе!

Она вся благородная -
К тому же ещё мать.
Гласит молва народная:
"Мать надо уважать!"

В быту и на работе -
Везде! Везде, Везде!
По квоте и без квоты
Во всей её судьбе!

Все почести и радости,
Что в нашем мире есть,
Цветами яркой радуги
Пусть будут всегда цвесть!
               
А честь - её величие!
Всегда будет при мне,
Её ведь всё  наличие
Всегда нужно стране!

Велит мне наша Родина
Беречь Святую Русь -
Не ради только ордена,
А ради своих чувств!

    11. 08. 2019 г.