Знаешь? Ты все, конечно, знаешь...

Вахтин Антон Сергеевич
Знаешь? Ты все, конечно, знаешь:
И то, что на душе моей тревога,
И беспокоюсь, не сплю уж много,
Да и ты поди саму себя терзаешь...

Знаю! Теперь душами чуть хромаем.
В стакан с алкоголем они упали,
Но как близки мы в одночасье стали!
Хоть и сейчас всё это прогоняем...

Знаешь? Такого может и не знаешь:
Держу теперь себя и мысли строго,
Не выпуская даже погулять немного.
Пока ты память свою копаешь...

Знаю! Я виноват так перед тобой.
Не сдержался! И натворил так много:
Один миг... И нет того родного...
Остался только ещё более родной!..

3 августа 2019 года